一面锦旗,一个故事--山西土门收费站
2021年10月09日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:一面锦旗就是一种肯定,一份荣誉,承载着鼓励与感谢。一面锦旗代表着收费人员的坚守和责任,它的背后都有一段惊险、温暖、感人的故事……

  10月7日下午16时左右,一名女司机将一面写着“助人为乐好风尚、困难之际伸援手”的锦旗送到山西土门收费站工作人员手中,以表达自己的万分感激之情。

  原来,10月4日傍晚,襄汾的张娟女士开车路过土门收费站时,车辆突然爆胎无法前行,车上虽然有备用轮胎,但是对于一个菜鸟女司机来说等于没有,因为她啥都不会,而且天气又下着瓢泼大雨,车上只有她和年幼的女儿,只能呆在车里束手无策。当班班长裴东海看到滞留的车辆主动上前询问,得知情况后,立即联系在站人员冒着20多分钟的大雨为张女士换上了备用轮胎。看着被大雨淋湿的收费职工们,张娟的感激之情无以言表。

  土门收费站全体人员把党史学习教育同解决群众实际问题结合起来,践行到“我为群众办实事”的活动中去。在基层工作中面对形形色色的司乘人员,他们通过政策宣传、微笑服务、委屈服务、仔细解释、耐心劝导、志愿服务等活动实现便民服务零距离,以司乘满不满意作为衡量标准,用“民心”这把尺子,答好时代“答卷”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]