甘肃武威北收费站国庆保障畅通为司机排忧解难
2021年10月09日 来源:高速网 李龙盛

  【高速网 李龙盛】讯:10月1日小夜班,一辆小型客车在武威北收费站出口广场处发生故障无法启动,影响到车辆的快速通行, 当班班长发现情况后,立即报告值班站长,并及时打开备用车道,对车辆进行疏导,保证其他车辆快速通行。

  得知情况的值班站长及时与班长一起协助司机将故障车辆从出口广场处推至收费站外广场,帮忙查看原因,同时联系附近汽车修理店。

  由于是节假日又是晚上,多半修车店早已关门,司机师傅十分着急,眉头紧锁。当班班长安慰道:“您别着急,我们领导已经联系附近修车店师傅了,您先喝点热水,再等等!”。不一会,修车师傅赶过来了,大约经过一个多小时,车子终于修好了。司机师傅激动的说道:“真是太感谢你们了,你们的服务一级棒,给你们点赞”。“不客气,为司乘人员排忧解难是我们应该做的,您快赶路吧,晚上行车注意安全!”
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯