甘肃平凉收费所华亭西收费站热心助司乘
2021年10月11日 来源:高速网 李雪峰

  【高速网 李雪峰】讯:2021年10月10日,甘肃平凉地区气温骤降,并出现雨雪天气,10时30分左右,一辆中型SUV行至平凉收费所华亭西收费站超限站,欲从入口驶入高速,但遇到该站出入口双向交通管制,该站工作人员对其进行了劝返,调转车头之后,车辆停在了广场之内。

  当班警卫人员看见之后,立刻上前询问情况,得知司机因为积雪较厚,道路湿滑需要安装防滑链,警卫人员随即第一时间上报当班监控和值班站长,然后指挥司机将车辆行驶至安全位置后,开始帮助司机师傅展开安装,在该站工作人员的帮助下,很快就将防滑链安装完毕了。随后司机师傅拉着工作人员的手,表达了浓浓的谢意,并连连称赞了该站工作人员的服务态度。

  暖心服务助司乘,华亭西收费站全力为广大司乘提供暖心服务。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯