山西霍州西收费站的“甜蜜”帮扶
2021年10月12日 来源:高速网 李玥瑶

  【高速网 李玥瑶】讯:为切实履行国企社会责任,彰显国企使命担当,充分发挥扶贫助农引领推动作用,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,山西临汾北公司开展“临北同行、助农帮扶”消费扶贫活动。9月27日,经公司党委会研究,决定帮扶养蜂老人,为把“我为群众办实事”实践活动落到实处,霍州西收费站积极发动全站人员开展消费扶贫活动。

  霍州西收费站党支部书记率先垂范,带头参与,支部党员职工积极响应,形成了多方参与,齐心协力支持消费扶贫的合力。纷纷慷慨解囊,积极参加,以实际行动关心和支持此项工作,以自愿助力、消费扶贫的方式,帮助销售农产品,此次以“购买”代替“捐赠”的方式,在帮扶了农户的同时,助力帮扶农业品牌塑造。此项活动服务有力,成效明显,为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴贡献临汾北力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯