学习先进、对标先进、赶超先进--山西霍州西收费站
2021年10月12日 来源:高速网 李玥瑶

  【高速网 李玥瑶】讯:根据集团公司党委要求,山西霍州西收费站党支部组织全体党员干部职工自主学习省属企业先进模范事迹宣讲,路产维护部部长杜祎勋从三方面进行了讲述。

  第一“同屏共振”“同向而行”是企业与个人作为命运共同体最基本的元素。企业是灯,员工是油,若要灯亮,就得加油。只有理顺企业与自身的关系,才能解决好思想这个总开关问题。

  第二“荣誉与共”“共生共存”是企业与个人作为命运共同体最本质的体现。只有心往一处想,劲往一处使,“荣誉与共”“共生共存”才能助力企业和个人的美好愿景变为现实。

  第三“同呼吸共命运”“共进共赢”是企业与个人作为命运共同体最有价值的诠释。前人栽树,后人乘凉,我们今天的幸福,是一百年前的一批青年人用毕生的理想和信念用奋斗牺牲换来的,他们有一个共同的名字,中国共产党。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯