内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖收费所助人为乐暖人心
2021年10月12日 来源:高速网 席琦

  【高速网 席琦】讯:10月12日10时左右一辆拉草车缓缓驶入内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖收费所车道,收费员收费过程中发现草车上的草捆已经明显的倾斜,非常的危险,于是收费员让大车司机将车停到收费广场,并立即逐级上报。当班领导接到通知后出动铲车将草捆扶正后帮助司机从新捆好,事后,司机师傅非常感谢我们的帮助,说道“一路驾驶过来没有发现车辆倾斜,多亏了收费人员的细心和收费所里的同志热心帮助才避免了危险,不然后果不堪设想”。
 


 

  罕达盖收费所始终立足本职工作同时,从小事做起,从细微之处着眼,秉承内公交投人的真心、热心,细心,耐心,感恩的心的给司乘人员提供着最优质、最便捷的服务,为道路安全保驾护航,为交通行业树立良好的窗口形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯