山西乾坤湾收费站为司机解燃“油”之急获赞
2021年11月08日 来源:高速网 贾慧芳

  【高速网 贾慧芳】讯:当日上午9点35分左右,一辆小车司机在出口缴费完成后,滞留在收费外广场,正在当班的班长梁浩然见状立即上前询问,得知是车辆油料被耗空导致熄火无法动弹。驾驶员魏先生称,自己是临汾人,在陕西做生意。从陕西上高速后,着急回家忘了加油,车子过了服务区后才发现,油表早已报警亮灯。本打算往最近的永和收费站下高速加油,却没想到刚开到山西乾坤湾收费站交费后,车子汽油耗尽熄火。

  班长一边安抚司机不要着急,一边找来同事合力把车推至收费广场安全处,并及时报告值班站长,帮助司机把油加注到油箱。魏先生激动万分,对该站员工的热心相助一再表示感谢并点赞。

  永和乾坤湾景区收费站始终以帮助司乘为己任,坚持文明服务,及时为司乘排忧解难,积极做好延伸服务,再一次用实际行动践行了“以人为本,服务至上”的服务理念。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]