情暖“疫”线,热心助人--甘肃庆城所
2021年11月08日 来源:高速网 郑斐

  【高速网 郑斐】讯:2021年11月5日早上8时29分,甘肃庆城所收费二班像往常一样完成交接班,刚进入上班状态,大家各司其职,出口车道一辆甘MG****车主刚支付完通行费准备离开,车子突然启动不了,经多次打火,仍然无法启动,收费员李珍珍见状立即通过对讲机呼叫班长和警卫人员,经过检查,为发动机故障不能启动,近期由于疫情形式严峻,出口车辆需要逐车扫码通行,为防止车道车辆拥堵,后勤人员张万银和张凌鹏闻讯赶来,同司乘人员一起将车子推出至收费外广场,后帮助司乘人员拨打救援电话,等待救援车辆将该车辆拖运至维修部,车主十分感激,“你们这个服务态度太好了,尤其是在这两天疫情这么严重的情况下,还能这么帮助我,真的不知道该说什么了”一番致谢,“这是我们应该做的,您赶快去维修您的车子,不要耽误了您的事。”班长魏航话音未落,又转身投入了工作,收费秩序快速恢复至正常状态。

  疫情特殊期间,收费人员在做好自身防护的同时,不但维持了良好的收费秩序,而且及时的帮助了过往司乘人员,为他们提供了力所能及的帮助,更好的诠释了新时代高速人的美好形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]