服务司乘人员从来不是口号,湖南长沙分公司金洲北收费站收费站做法很暖心
2021年11月10日 来源:高速网 谈熹

  【高速网 谈熹】讯:11月9日上午11点许,湖南长沙分公司金洲北收费站当班收费人员像往常一样忙碌着,一旁的打票机“滋滋”地吐出票来。此时一辆湘A的白色现代小客车行驶至收费出口X20车道,突然停滞不前,车主左顾右盼似地张望,当班收费班长发现此异常情况后,立即上前询问。

  经询问得知,该车辆燃油耗尽,无奈地停在了车道内,随后,当班收费人员和值班站长陈东取得联系,并立马组织人员一起加入到了手动推车的行列中,当车辆缓缓驶出车道时,收费人员的衣背早已被汗水湿透,车辆顺利推到收费外广场后,值班站长立即帮车主联系到了附近加油站。

  临别时,车主激动地竖起了大拇指,连声说道:“一直以来,每次看到收费站张贴的各类宣传服务海报,都以为只是口号而已,现在看来是我误解了,谢谢你们这么暖心帮助我,让我很是感动。”

  金洲北收费站坚持用文明服务提高司乘人员的满意度,用热情态度服务司乘人员,用真心实意打动司乘人员,树立起湖南长沙高速良好的窗口形象,赢得了过往司乘人员的赞誉。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]