热心推车助司乘 真情服务暖人心--山西土门西收费站
2021年11月19日 来源:高速网 仇雪蓉

  【高速网 仇雪蓉】讯:11月18日当班班长仇雪蓉正在清扫车道垃圾,发现山西土门西收费站54车道有一辆外地车牌号码小型汽车多次打火不能正常启动,便上前询问,原来是该车辆传感器故障无法启动。当时正值车流高峰期,为避免造成车辆拥堵,她让收费员关闭54车道雨棚灯同时关闭手动栏杆,开启53车道。在做好安全防护措施开启其它车道后,她帮助驾乘人员合力将车辆推至出口外广场安全处。司机再次尝试打火,车辆依旧无法启动,仇雪蓉询问司机是否需要联系维修厂,司机表示不需要,自己的车有固定的维修站点。她将司乘人员带到综合服务中心休息等候修车人员的到来,并给司乘人员倒了杯热水,司机师傅激动的连声道谢。

  作为高速公路的服务窗口,土门收费站将一如既往的秉承“急司机之所急,想司机之所想”的服务理念,坚持用细心、暖心的服务帮助司乘排忧解难,将全心全意为人民服务的宗旨融入到日常工作的方方面面,用实际行动践行“我为群众办实事”的初心使命。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]