修车助司乘 服务暖人心--河北高速千童收费站
2021年11月23日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】党史学习教育开展以来,河北高速千童收费站坚持以深学促实干,将“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,不断把学习教育成果转化为为民服务的动力。11月22日傍晚17:30分左右一辆一型客车从千童收费站下口9车道停车缴费,再启动时发现车辆无法启动,尝试几次发动无果,且无法找到熄火原因,心里十分焦急。当时下口车流量巨大,在岗中队人员马上联系中队长,备岗人员立即疏散后面车辆去其他下口车道缴费下道。为了不影响车道其它车辆正常通行,我站的志愿者帮助司机将车辆推到收费外广场安全区域,并帮助司机检查车辆故障。经检查发现车辆故障原因是因水箱缺水导致熄火,在给水箱注水后,车辆故障得以排除。面对站内志愿者及时热情的帮助,司机一再表示感谢。车辆驶离前,我们的志愿者又嘱咐司机,行车前一定要注意检查车辆,确保车辆安全技术状况良好,防止车辆出现故障影响出行安全。

  群众事,无小事,千童收费站始终以实际行动践行全心全意为人民服务宗旨,在做好高速公路安全保畅工作的同时,便民服务工作也下足功夫,积极开展以“畅馨千童”为服务品牌的志愿服务活动,帮助受困车主,传播社会正能量。用真情和行动为过往司乘提供优质服务,用实际行动树立高速公路良好形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]