湖南长沙金洲北收费站冰雪天气送爱心,服务升级暖人心!
2021年12月27日 来源:高速网 谈熹

  【高速网 谈熹】“姑娘,太感谢你们了,谢谢你们贴心的早餐!”望着湖南长沙金洲北收费站的工作人员送上气腾腾的早餐,司机连声感谢道。一旁正在泡茶的收费班长谈熹憨憨地笑了笑不好意思的说到:”没事,这年头大家出门在外都不容易,这些都是我们应该做的,不用客气!

  12月26日早上7点50分左右,天空中依旧飘着鹅毛大雪,一辆油罐车司机气喘吁吁急匆匆地跑来收费窗口咨询道路解封情况。在经过收费员一番询问才得知,该司机正是昨晚上因交通管制后滞留在收费广场的车辆,因考虑到一时半会高速出入口不会解封,当班收费员立即主动把司乘人员带到员工的休息室。
 


 

  在交谈中,得知司机的目的地是湖北,望着他们着急赶路的样子,收费站当班人员主动和他们亲切沟通,缓解他们的焦虑情绪。司机因考虑到暴雪天气形势不容乐观,车辆出行安全隐患极大,在两人商量一番后决定去旅店暂住,等高速解封后再上路,收费站当班人员了解情况后积极协调并妥善安置车辆停放。

  冰雪天气送爱心,服务升级暖人心!金洲北收费站工作人员在寒冬中为滞留司机送去了温暖,让他们感受到了我们的热情服务。  

  下一阶段,我们将始终坚持“全心全意服务”的宗旨意识,把提高服务质量摆在突出位置,不断细化和丰富高速收费窗口服务内容,从细节出发,处处彰显人文关怀,用我们的优质服务帮助司乘安全出行,让他们感受到温暖与力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]