甘肃高速罗汉洞收费站助力推车,寒冬暖人心
2021年12月31日 来源:高速网 司冰英

  【高速网 司冰英】12月31日早晨,甘肃高速罗汉洞收费站车道一辆出租车驶入出口5车道缴费后停止不前,当班收费员发现这一情况,立即用对讲机通知当班班长蒋杨旭。蒋杨旭接到消息立即赶到收费现场了解情况,同时安排治超人员于小强增开车道,安排疏导后方车辆,确保车辆安全、快速通行。

  经过询问得知,该出租车在进入车道后突发制动故障,司机尝试连续打火后,仍无法启动车辆,无奈停留在车道内。此时该车司机急得满头大汗,蒋杨旭安抚该车司机情绪同时,迅速帮助司机将该车辆推至外广场安全地带。在寒冷的冬日,帮助司乘人员解决燃眉之急。

  司机不停的道谢,说道:“太感谢你们了,真是太让我感动了,你们不怕冷不怕脏,全力帮我把车推出车道,真切的让我感受到了我们司机的困难就是高速人的事。”

  收费班长回答道:“这都是我们应该做的,司乘能够安全快速通过收费站,是我们高速人的职责。帮助司乘解决困难,是我们高速人的责任。”
 

        



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]