凛凛寒冬温情在 协助修车暖人心--甘肃高速平凉所庄浪收费站
2022年01月04日 来源:高速网 厚海园

  【高速网 厚海园】正值元旦来临之际,晚上9时许,甘肃高速平凉所庄浪收费站值班站长贾伟在查验大额绿通过程中,发现一辆车牌为甘L9××××的一型客车自204道驶出时声音异常,随即查看车辆情况得知,该客车由于长途行驶发生车辆爆胎现象。

  警卫员刘鹏迅速携带修车工具赶往现场,指挥人员在车辆前后方放置反光锥桶,并增开车道,保障车道畅通,同时协助司机为车辆更换了备用车胎。

  客车司机对本次帮助表示了由衷的感谢。该站全体职工在新春来临之际仍然坚守一线,舍小家为大家,为人民群众出行保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]