以人为本 服务无限 打造品牌服务--河北千童收费站
2022年01月10日 来源:高速网 张健

  【高速网 张健】2022年1月8日,一辆大货车在河北千童收费站下高速。由于天气寒冷,货车出现故障,司机请求到站区内接些热水。收费中队长叶颖超了解情况后表示,现在是疫情严重期间,非工作人员不能进入站区,考虑到司机确实有困难,值班中队长表示,可以由我站工作人员接了热水之后拿出来。司机遂将水壶交由收费人员,收费人员将水壶灌满之后交给司机并帮他解决车辆问题。司机连连道谢后,上车出发。

  千童收费站全体干部、职工始终贯穿沧廊(京沪)分公司“乘信e路”的服务理念,为沧廊(京沪)分公司“一站一特色”的创建致力打造卓越!以千童收费站“畅馨千童”的服务特色创建为宗旨,踏实做好每一件平凡的小事,尽心尽力贡献自己的微薄之力!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]