寒冷冬夜暖人心 我为司乘送温暖--河北高速千童收费站
2022年01月17日 来源:高速网 刘佳

  【高速网 刘佳】1月16日22:30左右,一辆蓝牌货车在驶入河北高速千童收费站高速入口时,突然车辆发生故障,无法正常行驶。面对突发状况,司机师傅向我站收费人员求助。了解情况后,当班中队长刘晓宇立即帮助司机师傅一起检查车辆发生故障原因。经过排查,发现是车辆电瓶电量不足造成的。于是,刘晓宇立即联系副中队长刘福行,让他将自己的私家车辆开到收费广场,将车辆的电瓶与故障车的电瓶进行了连接,经过大家共同努力,车辆终于可以正常启动,解决了困难。司机师傅不断向两名同志表示感谢。

  冬天的严寒天气冷风刺骨,但是千童收费站职工用他们的举动温暖了司机师傅的心,照亮了他前行的路。作为退伍军人,两名同志发扬了军人为人民服务的优良传统,作为普通公民、职工,他们也用自身实际行动继承与发扬了雷锋同志乐于助人的精神,不断在实践中践行“畅馨千童”的理念,为千童收费站“一站一特色”的构建添砖加瓦。千童收费站也将始终秉持“乘信e路”的服务理念,不断为交发集团的发展贡献力量!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]