甘肃庆城收费站--至臻服务,志诚致远
2022年05月09日 来源:高速网 郑斐

  【高速网 郑斐】5月2日中午10时左右,甘肃庆城收费站收费五班当班期间,出口车道免费通道一辆小轿车突然熄火,车主尝试几次打火无法启动,此时正值车流量高峰期,内广场出现了拥堵,加上天气炎热车主一时急的满头大汗,“同志,请你们帮帮我,我这车子不知道为什么突然打不着了”。班长“小能手”王维周闻讯赶来,经过初步检查诊断为电瓶没电导致的,他迅速喊来警卫和保畅人员,摆放安全锥桶,同时启用备用车道,分流车辆,“来,我喊123,大家帮助这位师傅推一下车”,随后一起将车子推出至安全地带,“师傅,你先在我们值班室歇一会,我们已经帮你呼叫了救援车,随后就到”。转身又投入了保通保畅,“太感谢你们了,我这是第一次上高速,幸好遇到了你们”。

  这只是庆城收费站每天上演的一个小插曲,这也是每个收费员的日常。“至臻服务,志诚致远”是庆城收费站每个成员的工作准则。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]