山西高速隰县东收费站五一小长假期间热心服务司乘
2022年05月12日 来源:高速网 任钟杰

  【高速网 任钟杰】2022年5月1日19时,一辆货一型货车在准备驶入山西高速隰县东收费站出口54道时,由于装车不牢固,车辆转弯准备驶出车道时货物散落了一地,正在车道查看岗亭空调维修进度的值班站长李武阳见此情况,立即组织收费员在车道摆放反光锥,安排一名收费员将车辆引导至另一车道,并同另一名收费员帮助司机将货物装车。

  原来,车主刚购买了一批电动车,由于疏忽大意,没有发现车厢门未关紧。“多亏你们提醒我,不然我今天算是白忙活了”,将散落一地的货物帮车主装上车后,司机紧紧地握住李武阳站长的手激动的说。

  时逢五一,隰县东收费站将继续立足岗位,随时发现和解决群众出行中的问题,以饱满的工作热情、积极踊跃的工作态度、认真负责的工作作风,全力以赴,确保节假日通行工作顺利完成。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]