甘肃山临所张掖站帮助司乘脱困境
2022年05月12日 来源:高速网 何炳云 王志文

  【高速网 何炳云 王志文】“您好,这附近有加油站吗?我的车没有油,无法行驶了。”5月12日12:46分,甘肃山临所张掖站出口205道收费窗口迎来一位焦急的司乘人员。

  为了防止车道的堵塞,老党员何炳云同志立即靠前指挥其它车辆从206道驶出,用对讲机通知收费人员关闭205车道通行灯,迅速奔跑至小车后面放置警示筒,做完这一切后,向司乘问询车辆祥情,在得到确切信息后,他一无反顾的走到小后面,并对司机说:“你控制好方向,我来给你推。”

  12:56分,车辆顺利到达了收费站旁边的加油站,他轻轻地说了一句“到加油站了,你放心吧”。“太感谢你了!”他的脸上浮现淡淡的微笑,便匆匆赶回收费车道,像往常一样指挥着车辆。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]