江苏:灌南公路站“双进双促”深入帮扶村召开问题分析会
2017年05月16日 来源:高速网 贺建东 卜梦溪

  【高速网 贺建东 卜梦溪】讯:5月10日上午,江苏省灌南县公路管理站党政负责人在前期“双进双促”大走访活动调查摸底和全面梳理工作的基础上,再次来到结对帮扶的北陈集镇陈集村,召开强村富民问题分析会,共商脱贫致富奔小康与发展壮大集体经济的良策。

  在陈集村,公路站相关人员与村支书一起进行了座谈,研究了村里面临的发展难题,并实地察看了村道路与村民家庭情况,与该村被帮扶人员、党员代表等进行了面对面的调查,掌握了一手资料。并与他们一起,结合“一报告四清单”所列问题和初步计划,进行分类汇总和深入分析,列出了村里当前希望帮办的 “建设食用菌大棚”、“村街道安装路灯”、“村道路提档升级”等三项大事。双方共同对存在困难、计划解决途径、完成时间等内容进行了讨论。

  公路站负责人表示,将按照上级要求,根据实际情况将问题分为重点帮办、建议统办、暂时缓办三类,向县主管部门填报《帮办事项分类汇总表》。近期在力所能及的情况下,研究确定直接帮办或通过协调帮办的重要事项,推进为民实事的办理,用实际行动为精准扶贫攻坚服务。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯