江西省公路局党委书记熊华武调研安福县连村扶贫项目
2018年07月13日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:7月11日下午,江西省公路管理局党委书记熊华武一行,在市县公路部门负责人和安福县相关领导的陪同下,到安福县连村扶贫点开展调研活动。

  熊华武一行首先实地查看了新背桥危桥重建、通户水泥路硬化等项目,详细了解了项目施工进展和推进过程中遇到的困难和存在问题。随后熊华武一行来到了村委会,与山庄乡、连村村相关负责同志、驻村工作组进行座谈交流,听取驻村工作队工作汇报,了解前一段时间脱贫工作的开展。

  熊华武对扶贫项目建设情况和驻村工作组工作开展情况给予了充分肯定。他强调,全体驻村工作组成员要善于思考,要结合当地经济发展水平,从实际出发,制定切实可行的扶贫计划、扶贫措施。坚持扶贫与扶心、扶志相结合,做好困难群众的教育引导工作,增强贫困户主动脱贫意愿,促进村民早日脱贫摘帽。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯