广西高速交警十三大队深入龙州县上龙乡新联村开展决战决胜脱贫攻坚工作
2020年06月08日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为坚决打赢脱贫攻坚战,5月27日,广西高速交警十三大队党支部深入龙州县新联村走访慰问结对帮扶贫困户,并送上慰问品。


  当天,滕奎基副大队长带领民警来到龙州县新联村,对大队帮扶的5户人家进行走访。走访中,大队民警一方面是了解扶贫对象近期家里近况、生产、生活、疾病困苦、经济收入和享受国家扶贫政策等情况,并给帮扶对象送去慰问品。同时对已脱贫的扶贫对象给予鼓励,勉励他们继续发扬艰苦朴素勤俭节约的传统,继续多渠道发展经济、增加收入,保证不返贫。另一方面是在积极开展工作的同时,做好走访记录,收集资料,积极完善好台帐。

  帮扶对象对大队的到来和帮助表示衷心的感谢,并表示在今后会更加努力工作和生活,不辜负党和政府对他们的关心和帮助。



  


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯