助力精准扶贫 我们携手同行
2020年09月23日 来源:高速网 谭素珍

  【高速网 谭素珍】讯:为深入贯彻党和国家精准扶贫精神,打赢脱贫攻坚战,近日,湖南省现代投资长沙分公司李家塘收费站党支部开展“购买扶贫物资,助力精准扶贫”主题活动,倡议全站员工购买客溪村扶贫产品。
 
  客溪村是公司定点扶贫点,位于邵阳洞口县渣坪乡,地处山区,年平均气温低,经济稍落后,不过盛产优良水稻、散养土鸡、天然蜂蜜等。
 
  “肖新民需要4只土鸡10斤大米,陈响忠需要1斤蜂蜜……”
 
  “二班刘怡、姚芳共购买5只土鸡。”
 
  “四班的美女们买3斤蜂蜜。”
 
  “稽查维护班预订20斤大米。”
 
  “我同学想要我帮他买2斤蜂蜜。”
 
  ……
 
  大家争先恐后认购一些农产品。
 
  涓涓细流,可成汇成大海,小小的善举温暖一群人。想想身处山区的父老乡亲,我们积极倡议,发动身边好友,纾困解难,用实际行动支持贫困群众。通过这次活动,大家纷纷表示:会在以后的工作生活中,多行善举,传递爱心,让爱绽放!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯