河北交通精准帮扶27家企业
2020年10月15日 来源:交通运输部

  近日,河北省交通运输厅印发通知,公布厅系统帮扶的27家交通运输企业名单。其中,厅级领导帮扶12家,厅直单位帮扶15家。
 
  通知要求,厅机关有关处室要协助厅级领导深入帮扶企业开展调研指导,实地了解企业诉求,以点带面,向帮扶企业送政策、提对策、疏堵点、解难点;厅直单位主要领导要亲自上手、走访、协调,切实解决实际问题,确保帮扶工作不走过场;厅政策法规处要建立工作机制,推动包联工作扎实开展;各市交通运输局要落实属地责任,协助开展帮扶工作,比照省交通运输厅做法在当地开展企业帮扶活动,实现企业帮扶全覆盖。此前,河北交通运输厅还组织开展了“万企帮扶”百日行动,对交通运输帮扶工作进行专门部署,针对具体包联的工业企业实施精准帮扶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯