甘肃高速金昌收费所再度联手辖区合作银行扎实开展“助力精准扶贫 提升ETC使用率百日攻坚”有奖通行活动
2020年10月19日 来源:高速网 满蓉

  【高速网 满蓉】讯:为扎实开展“助力精准扶贫 提升ETC使用率百日攻坚”有奖通行活动,甘肃高速金昌所继与辖区农业银行联合开展“ETC办理抽奖 通行有奖”的营销活动取得良好成效后,再次联手工商银行持续开展ETC发行及储值卡转记账卡业务,进一步提高高速公路ETC使用率,积极为广大车主提供良好的通行体验。
 
  活动前期,收费所领导积极向银行争取资金用于活动的开展,并多次与银行领导对活动内容、活动场地、人员安排、宣传方案进行沟通协调,确保活动能有序开展。
 
  活动中收费所职工与银行工作人员紧密配合,相互合作,缩短业务办理时长,减少用户等待时间,切实为办理业务的司乘提供“一站式”快捷服务,提升公众满意度。
 
  活动结束以后,收费所将与相关银行持续对接,对以往开展ETC相关活动的经验方法进行了全面总结,进一步探索新方法,逐步与辖区内各大银行形成常态化开展形式多样的ETC办理推广活动的业务模式,全力提升辖区内车辆ETC安装率和使用率。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯