山西交通实业发展集团有限公司运城分公司绛县停车区“1017邀您一起来扶贫”
2020年10月19日 来源:高速网 张鹏鸽、仇宏凯

  【高速网 张鹏鸽、仇宏凯】讯:“今天这里展销的地方扶贫产品真不少,价格也很便宜,而且购买这些扶贫产品,也是在为扶贫作贡献。”一位自驾师傅满脸微笑的说。为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的社会氛围,山西交通实业发展集团有限公司运城分公司绛县停车区“1017邀您一起来扶贫”活动拉开帷幕。
 

 
  2020年,是全面建成小康社会和十三五规划收官之年 ,也是脱贫攻坚决战决胜之年。 今年10月17日是第七个全国“扶贫日”, 也是第28个国际消除贫困日 ,同时结合山西高速公路服务区争创消费扶贫青年文明号专项行动 ,绛县停车区在10月17日特开展 “1017邀您一起来扶贫活动 ”。消费扶贫专区内绛县郝庄粉条、当地苹果、 山楂 红薯、 大枣 、冬枣 、按摩鞋等十余种扶贫产品琳琅满目,这些扶贫产品均来自当地贫困农户自产自采,通过线上线下销售模式为南来北往的司乘提供直购,动员全社会力量参与购买和帮助销售 ,助力扶贫。
 
 当日的“10.17邀您一起来扶贫”消费扶贫活动,不仅是绛县停车区消费扶贫专区创新脱贫攻坚机制的有益探索,也是聚合社会扶贫力量,助力脱贫攻坚的具体实践。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯