交通扶贫再添动力 务求完成年度目标
2020年11月03日 来源:高速网 陈兰香

  【高速网 陈兰香】讯:10月31日,湖北高速路政黄黄支队大广北第二大队党支部组织召开“我为精准扶贫办实事”10月份主题党日活动,结合工作实际,创造性开展扶贫活动,凝聚队伍合力,加大交通扶贫力度,务求完成年度目标。
 
  会上,支部党员在完成支部主题党日“5+N”的规定动作后,重点传达学习了《国家扶贫日 重温习近平关于脱贫攻坚的“十个”妙喻》、《上下同欲者胜,“五级书记”抓扶贫》等文件精神。会议要求,要把贯彻会议精神作为下半年工作重要政治任务,深学细悟、融会贯通、知行合一,切实将其转化为谋划工作的思路、推进工作的举措、做好工作的动力,以贯彻会议精神为新起点,再鼓干劲、再添动力,扎实做好四季度各项工作。
 
  党支部书记对大队下半年党建、路政管理、下沉社区、交通扶贫等工作进行了疏理分析,同时对落实推进各项工作提出要求:一要统一思想,提高认识。对照本职岗位工作职能,认真总结梳理,切实把目标任务弄清楚、把工作重点把握准,全力攻坚克难完成目标任务;二要提高政治站位,有序推进党员干部下沉社区工作,强化党员责任担当,确保志愿服务工作取得实效;三要紧紧围绕年度工作目标要求,强化责任感、使命感、紧迫感,强化正风肃纪,强化大局意识、压实责任,全力打造一支“党员先锋大队”铁军队伍;四要深化警路企地共建工作,明确各部门职能、职责和工作目标,构建联勤联动新机制,形成多方合力,共建平安大广高速管理格局;五要群策群力支持交通扶贫工作,时刻保持干事创业激情,树立“管理就是服务”理念,深入了解贫困群体实际需求,发现突出矛盾,解决突出问题,提升综合能力水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯