响应扶贫号召 促双赢
2020年11月09日 来源:高速网 郑晓琦

  【高速网 郑晓琦】讯:2020年是我国脱贫攻坚的收官之年。受疫情影响,今年经济下行严重。河北(沧廊)京沪高速千童收费站为落实相关精神,为我国的脱贫事业尽自己的一份力,积极配合上一级扶贫工作,按需购买集团统一采购的扶贫项目产品。同时决定食堂的采购由食堂管理员把关,尽量向附近村购买农户的农产品。

  至今千童收费站已购买肉类五百多斤,蔬菜一千余斤,玉米、红薯二百余斤。    
 
  此举不仅让千童收费站能够节约采购成本,同时也能够让职工吃到放心安全农产品。千童收费站管理员在采购时本着对职工负责的原则,采购的都是质量比较上乘的农产品,也倒逼着附近农户和商家提高自身的农产品质量。对于信誉好,质量好的农户和商家,我们保持长期合作供货的机制,督促附近的商家和农户,注重保证产品质量的可持续性和长效性。
 
  如此便构建了利益联合体,达到双方互惠互利的状态。这是千童收费站的目标,必将会坚持下去。同时收费站也会在今后的交流合作当中寻求更大的利益共同点,让双赢继续。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯