湖北高速黄黄路政支队第三大队赴黄丝村参观学习脱贫攻坚经验及成果
2020年11月13日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯: 11月11日,湖北高速黄黄路政支队第三大队组织党员干部赴洪湖市万全镇黄丝村参观学习脱贫攻坚经验和成果。
 
  活动中,参观学习人员仔细聆听了驻村第一书记关于黄丝村脱贫攻坚工作详细介绍,2015年10月省交通运输厅驻村工作组第一批队员入驻黄丝村开展精准扶贫工作。五年来,按照“一轴一带七区”的美丽乡村规划建设,将黄丝村打造成了水乡渔韵、荷香田园的乡村旅游基地,创建了“室内室外全覆盖、四位一体一片红”的红色阵地。建设了500米黄丝渠一河两岸景观带,提升了村民生活卫生环境和乡风文明氛围。随后,积极进行消费扶贫,购买了养殖农户的螃蟹、红薯等农产品,为精准扶贫贡献绵薄之力。
 
  通过深入参观学习,扩展了视野、增长了见识,进一步坚定打赢这场脱贫攻坚战的信心,深深祝福帮扶点老百姓的日子越过越好,黄丝村的建设越来越美。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯