山东省烟台市龙口公路局开展参观廉政教育警示基地活动
2015年10月20日 来源:胶东在线

    胶东在线网4月17日讯(通讯员 张冬梅 张杰儒) 4月17日上午,山东省烟台市龙口公路局组织中层以上领导干部及重点岗位工作人员18人,参观了该市反腐倡廉暨预防职务犯罪警示教育基地。

    活动从清脆的“警示钟”声开始,在基地引导员的导引讲解下,通过一件件以反腐倡廉为主题的展品实物及一个个如在眼前的腐败案例,特别一些违法犯罪人员在视频中声泪俱下的忏悔使每一名参观人员心灵受到了很大震撼,真切的感受到了党纪国法的威严。

    该局以这种生动的方式,在给党员干部上了一堂深刻生动的廉政教育课的同时,也敲响了反腐倡廉、拒腐防变的“警示钟”。在今后工作中,该局还将以廉政建设工作新形势、新要求为出发点,以“制度反腐”为主线,建立健全廉政风险防控管理工作机制,做好“人、财、物”使用管理工作。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯