甘肃:宝天高速西口安检大队落实上级会议精神召开党风廉政会议及安全分析会议
2017年03月30日 来源:高速网 朱会会



图为西口安检大队职工开会图片

  【高速网 朱会会】讯:为了进一步贯彻落实甘肃省高管局、省天水处召开的党风廉政会议和安全分析会议精神,3月份月底宝天高速公路管理所西口安检大队组织全队职工在所四楼会议室扎实召开了队内党风廉政建设会议和安全分析会议。首先在会上王队长队长传达了上级领导会议的精神,组织全队职工签订了廉洁从业承诺书,王队长对我队廉洁问题做了以下两点要求:

  一、要求全队职工坚决杜绝向司乘人员吃、拿、卡、要的现象在我队发生,一经司机举报投诉核实,将立即上报所领导知晓,绝不姑息。

  二、要求全队职工在平日的生活中要将今天的会议精神落实到实处,实心实意的为人民群众服务,从心里注重廉洁和腐败问题,管好自己的手,做好本职工作,防微杜渐,利用“工作三大理念”时刻约束和克制自己。

  会议最后车副队长组织全体职工学习宝天高速公路隧道管理所各类特情事件应急措施及处理程序,了解最近高速公路安全运营形势。要清醒地认识安全责任的重大,失责之严厉,必须做到免责必先尽职,知道安检员的职责所在和其在高速公路正常运营中的重要性,在平日工作中保证自身安全的情况下有针对性地加强安全生产工作。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯