陕西交通集团商界分公司商南管理所召开2017年党建廉政暨文明服务提升年工作会
2017年04月06日 来源:高速网 薛娟娟


  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所组织召开2017年党建、廉政暨文明服务提升年工作会议,全面部署安排商南管理所党建廉政及文明服务工作,商南管理所支委班子成员、各站(股)室负责人、党小组组长、站务、党员及员工代表共计90余人参加。

  会议传达学习了商界分公司2017年党建廉政暨文明服务提升年工作会议精神,从党的建设水平不断增强、思想政治建设更加牢固、“两学一做”学习教育开展深入、基层组织建设全面加强、精神文明建设蓬勃发展、舆论宣传工作扎实到位、持续增强企业凝聚力七个方面回顾总结了2016年党建工作。2017年,商南管理所党支部将加强政治建设,发挥党组织核心作用;严抓学习教育,推进“两学一做”常态化、制度化;落实“三项机制”,加强干部队伍建设;抓实组织建设,夯实基层党建工作;加强文明服务,提高员工综合素质;倡导公益道德,加强精神文明建设;把握舆论导向,重视新闻宣传工作;支持群团建设,发挥桥梁纽带作用。

  会议指出,2016年,商南管理所党支部始终以全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话为精神,按照全面从严依规治党的总要求,保持坚强政治定力,忠诚履行党的职责,强化监督执纪问责,坚持把纪律和规矩挺在前面,全面完成全年党风廉政建设各项工作。2017年,商南管理所主要围绕六项工作抓好党风廉政建设和反腐败工作:一是严字当头,增强守纪律、讲规矩意识;二是强化责任追究,全面推进从严治党;三是完善信访机制,努力提升服务效能;四是深化作风建设,推动中心工作;五是加强行风建设,提升服务水平;六是强化自我监督,建设过硬队伍。

  会议集体观看了交通集团组织的收费站、服务区暗访情况视频,以及分公司文明服务稽查的录像视频。安排综合办公室总体牵头,负责商南管理所“文明服务提升年”专项活动的组织、协调、推进工作。

  会议要求:一是迅速传达会议精神,围绕2017年各项目标重点任务,统筹安排、详细部署,把工作任务细化到部门、落实到具体责任人,将党建、廉政工作和业务工作同安排、同部署、同落实、同考核以党建工作新成效推动管理所年度各项目标任务顺利完成。二是进一步深化“两学一做”学习教育和各项专题学习教育,推进常态长效管理机制,坚决把管党治党主体责任和全面从严治党要求落到实处。三是严格执行中央“八项规定”,杜绝“四风”问题反弹,紧扣“六项纪律”,严肃查处各类违纪行为。四是进步一强化服务理念,充分发挥党支部、党员“两个作用”,落实管理所运营管理中的新举措、新要求,不断丰富、延伸服务内涵,推进志愿服务特色化,切实挖掘和发挥全体职工的主观能动性和工作积极性。各收费站要强化收费员“一迎一送两问候”服务形象,认真抓好服务窗口志愿服务站建设,增进各个部门、各个环节的服务意识,竭力满足人民群众日益多元的交通出行要求,有效促进文明服务水平提升。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯