浙江省杭州杭千高速公路发展有限公司开展廉政谈话活动
2017年11月13日 来源:高速网 钟晓辉

  【高速网 钟晓辉】讯:为认真贯彻落实《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等相关规定,进一步加强反腐倡廉教育工作,切实增强党员队伍、重点岗位管理骨干廉洁自律和履行“一岗双责”的意识,浙江省杭州杭千高速公路发展有限公司于近期针对广大党员职工及管理骨干开展了廉政谈话活动。

  活动中,被谈话对象汇报了本人“一岗双责”及廉政建设执行情况,站长以上管理岗位人员汇报了本单位贯彻执行中央八项规定精神、一个《准则》、两个《条例》及各级反腐倡廉工作部署情况,提出了加强党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。谈话人对被谈话对象的思想、工作与生活情况做了进一步了解,并有针对性地对被谈话对象和所在单位提出了廉洁从业工作要求。

  通过本次谈话活动,党员职工和管理人员增强了廉洁自律意识,提高了自我约束能力、自我警省能力和新时期自身拒腐防变能力,牢固树立了正确的人生观和价值观,为公司的蓬勃发展注入了强心剂。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯