甘肃:西峰所凤口匝道收费站深化措施加强职工廉洁教育
2017年12月19日 来源:高速网 李文娜

  【高速网 李文娜】讯:近日,甘肃省西峰所凤口匝道收费站在加强职工廉洁教育工作上想办法,出实招,采取有效措施确保廉政建设及廉洁教育工作落到实处,使廉洁教育工作在全站职工中落地生根。

  一是组织学习《廉政准则》、《违反中央八项规定精神典型案例》、高速公路基层人员廉洁警示教育案例等,不断提高职工廉洁履职的自觉主动性。

  二是组织职工观看与廉洁教育相关的警示教育片,通过观看廉洁教育片,使大家深刻认识到加强自身修养及廉洁教育的重要性。

  三是健全党风廉政建设制度保障体系,实行党风廉政建设责任制,从强化站级管理水平,加强制度建设,加大监督力度等方面狠抓落实,确保廉政建设工作落到实处。

  四是进一步规范行业廉洁从业行为,严格执行局、处、所各项规章制度,确保全年各项工作目标实现安全、健康、和谐发展。与全站职工重温廉洁从业承诺内容,严格执行廉洁从业各项要求和各项规章制度,规范自己的行为,保证工作中不发生违规违纪问题。

  五是继续加强党的十九大精神学习力度,并围绕报告谈认识体会、谈落实措施,结合自身工作岗位实际情况,撰写学习体会,从而引导全体职工立足本职工作、发挥先锋模范带头作用,为完成2017年度各项工作任务做出应有贡献。

  通过以上举措,旨在使全站职工加强自我约束、从小事做起、从身边事做起,进一步增强廉政自律意识,筑牢思想道德防线,切实做到自重、自省、自警、自励。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯