甘肃:庆城所太白主线收费站安排部署元旦期间安全保畅工作
2017年12月29日 来源:高速网 李淑萍

  【高速网 李淑萍】讯:2017年12月29日,甘肃省庆城所太白主线收费站组织召开了2018年“元旦”期间安全生产工作安排部署会议。会上对本站2017年度安全生产工作进行全面总结,同时对2018年安全工作提出几点要求:

  一是提高思想认知,增强安全意识,要求全体职工要充分认识到做好安全生产工作的重要性,要把安全生产工作作为收费工作的生命线来抓,认真做好日常的安全维稳值班值守、安保检查工作。

  二是明确目标、突出重点,按照谁主管、谁负责,谁负责、谁落实,谁落实、谁督导的原则,要求各班组切实履行好安全工作责任。

  三是按照庆城所统一安排部署,抓好安全隐患排查治理工作,扩大隐患排查范围、提高隐患排查频率,及时落实隐患问题整改。

  会后,太白主线收费站安全工作小组成员对收费设施设备、职工用水用电等方面进行了安全巡查,确保节日期间各项工作安全平稳运行。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯