甘肃泾川所开展廉政集体约谈强化廉洁履责意识
2018年04月25日 来源:高速网 李晶


  【高速网 李晶】讯:为进一步推进全所党风廉政建设,提高党员干部职工廉洁自律意识,4月24日,甘肃省泾川所党支部开展第二季度廉政集体约谈。 

  会议强调,开展廉政集体约谈,是全所深化作风建设再动员、再部署、再出发。目的是进一步贯彻落实十九大精神和中央八项规定,全面加强从严治党、持之以恒正风肃纪,落实主体责任,确保廉洁从业。

  会议指出,廉政集体约谈“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,党支部书记曹立良结合党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,对党员干部职工提出了要求:一是要带头讲政治,做政治上的明白人,严守政治纪纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实上级管理单位的重大决策部署。二是要提振精神,弘扬正能量,三是要讲规矩、守纪律,发挥好好表率示范作用,党员干部要做廉洁自律的表率、做廉洁用权的表率、做廉洁齐家的表率、做廉洁修身的表率。

  开展廉政集体约谈,履行主体责任的一项重要举措,旨在通过加强党员干部日常党风廉政教育、管理和监督,强化廉洁履职意识。通过此次廉政约谈,使在座的站股级管理人员深有感触,充分认识到廉洁从业的重要性和紧迫性,进一步强化了自我约束的意识。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯