树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人
2018年04月26日 来源:高速网 王麟艳


  【高速网 王麟艳】讯:为进一步提升基层员工廉洁自律意识,筑牢思想防线,强化规矩和纪律意识,远离违规违纪违法,贵州高速公路集团水城营运管理中心纪检监察室于4月20日下午到基层单位开展廉政宣讲。此次廉政宣讲以“树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人”为主题,在水盘线发耳收费站二楼会议室进行,参加人员为发耳收费站、发耳桥隧站、发耳应急中队、营盘收费站员工。 

  宣讲会上,纪检专员刘倩向大家宣贯两会精神,要求大家掌握两会关键信息;带领大家学习习近平同志在参加党的十九大贵州省代表团讨论时重要讲话内容,强调一定要深入领会习近平总书记重要讲话精神;带领大家一起学习《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,告诫大家一定要提高警惕,不要以为那些案例离我们都很远,要结合自己的工作实际管住自己,不该拿的一定不拿,不该用的一定不用,坚决不触碰红线底线。

  学习之余,给大家播放了水城中心自制廉政警示教育微电影《醒》,该片由水城中心近年来真实发生的相关案例改编而成,内容涉及到收费站和应急中队,借此用大家熟悉的事进行警示教育,让大家更直观地了解到违反相关规定是必然要受到相应处罚的,也即是:“莫伸手,伸手必被抓”,从而进一步提高自我警惕,做到廉洁从业。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯