河北:石安高速石家庄管理所机关党支部组织学习单宝风同志在2018年党风廉政建设工作会上的讲话
2018年07月10日 来源:高速网 聂胜华

  【高速网 聂胜华】讯:为深入贯彻党的十九大精神,将全面从严治党要求引向深入, 近日,河北石安高速石家庄所机关党支部组织全体党员认真学习了单宝风同志在2018年党风廉政建设工作会议上的讲话。为确保讲话精神及时有效落实到工作中,机关支部结合管理所实际,对全体党员干部提出具体要求。

  一要强化理论学习,提升履职能力。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到学思践悟、知行合一, 坚持用理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  二要压实“两个责任”,强化责任担当。要各负其责、履职尽责,真正将责任扛在肩上、落到实处,以高度的政治自觉,坚定不移地推进党风廉政建设。

  三要加强廉政教育,筑牢思想防线。把党风廉政教育融入日常,深入进行党章党规党纪学习教育,充分发挥反面典型警示教育作用,切实增强廉洁自律意识,筑牢防线、守住底线、不碰红线。

  四要持之以恒纠“四风”,深化作风建设。持之以恒落实中央八项规定精神,扎实推进纠正“四风”和作风整顿工作,努力营造开拓进取、奋发有为、积极向上的工作氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯