贵州高速集团水城营运管理中心开展2018年上半年廉政集体约谈
2018年07月19日 来源:高速网 王麟艳



杨雷/图

  【高速网 王麟艳】讯:为进一步开展好廉政教育工作,提升干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,强化履职尽责,贵州高速集团水城营运管理中心7月10日下午组织开展2018年上半年廉政集体约谈。会议由水城营运管理中心党总支书记、副主任崔颖波主持,在中心机关四楼视频会议室进行,参会人员包含中心机关各科室负责人、各基层单位负责人、各基层党支部副书记、黔通卡负责人及路网中心负责人等,共计50余人次。

  会上,崔颖波书记主要围绕如何加强廉洁自律、履行好党风廉政建设“一岗双责”及强化思想意识等方面进行约谈。他强调:干部职工一定要加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,同时加强对单位各项规章制度的学习和宣贯,教育好身边的人,杜绝违规违纪。坚持用政治的标尺来衡量党员干部的言行,让敢担当、善作为的干部有舞台、受褒奖,让不作为、慢作为的干部让位置、受警惕,坚决查处部分占着位置不担当、不作为的党员领导干部,努力构建风清气正的政治生态,营造良好的发展环境。

  会议尾声,崔颖波书记对参加此次廉政约谈的干部提出要求,重点提到强化廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线是每一个干部都应当做到的,大家要齐心协力助推中心政治生态朝着好的方向发展,为营造中心风清气正的发展氛围尽自己最大力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯