甘肃:庆城所连家砭收费站五措并举提升服务水平
2018年08月20日 来源:高速网 李娜

  【高速网 李娜】讯:为全力打造“金苹果”服务品牌,进一步提升服务品质,甘肃省庆城所连家砭收费站积极落实所务会议精神,自8月20日起开展为期一周的站级文明服务培训。培训以规范文明服务、转变服务态度、提升工作效能积极性为目的,主要从服务礼仪、优质服务、窗口服务、仪容仪表、收费现场管理等五个方面展开。

  一是以“建设标准化、管理精细化、运营规范化、服务优质化、收费智能化”为导向,突出通行费征收这条主线,牢固树立“至臻服务,平安畅行”的服务理念,从自身思想意识上重视起来;二是加强“金苹果”文明服务品牌学习推广,强化文明服务思想意识,提升文明服务水平,从根源上了解职工的思想动态,深刻理解服务内涵,细抠服务动作,由站级内训师进一步规范面部表情、眼神、坐姿、站姿、招手礼、目送礼等动作要领,扮靓窗口形象,亮明身份,充分发挥“微笑之星”的示范带动作用,做到“来有迎声、走有送声”;三是规范仪容仪表,对着装不整洁、染指甲、头饰不规范、碎发过多的问题进行限期整改。重点人进行约谈;四是加强收费现场管理,要求在岗人员认真履职。班长提高车道巡查频次,及时清理广场票亭卫生,加强对票款保护,高温天气密切观察机电设备的运行,遇有小故障及时解决,大故障及时上报维修。监控员对车道人员在岗情况、劳动纪律、牌证佩戴、文明服务、违纪违规等现象及时提醒,充分发挥监而有控的作用;五是培养职工善于学习、勇于实践的态度。树立强烈的学习意识、奉献意识、敬业意识。团结互助,扮靓窗口形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯