陕西省交通建设集团公司榆绥分公司多措并举严把中秋节“廉洁自律关”
2018年09月19日 来源:高速网 庞东浪

  【高速网 庞东浪】讯:中秋节临近,为强化干部队伍作风建设,禁止奢侈浪费行为,近日,陕西省交通建设集团公司榆绥分公司对中秋节期间反腐倡廉工作进行部署,重温中央“八项规定”,严肃工作纪律,严把中秋节“廉洁自律关”,确保筑牢思想防线。

  一是开展“以案促廉”警示教育活动,组织分公司机关全体职工观看廉洁教育视频,增强党员干部廉政意识,并严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的规定,严把“收礼关”和“社交关”,自觉抵制社会各种不良风气。二是开展对照上墙“廉洁风险点防控一览表”,针对重点岗位、关键环节进行廉政风险大排查,查找薄弱环节,自身不足,采取有力措施加以防范。三是提前组织开展节日慰问活动,深入一线,与员工亲切交谈,仔细询问员工的工作和生活情况,对大家辛勤工作表示感谢,并送上关怀慰问品。四是积极营造风清气正的廉洁自律环境,分公司通过短信、微信群、QQ群等平台,向党员干部手机传播节日廉洁自律相关文件,时刻敲响廉政警钟,防止领导干部发生“节日病”。五是要求全体领导干部,节日期间充分发扬勤俭节约的优良传统,抵制享乐主义和奢靡之风,认真执行有关政策纪律,严禁出现党员干部相互走访、相互送礼、相互宴请等活动,坚决反对铺张浪费,做到勤俭节约。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯