甘肃:宝天隧道所开展集体约谈,狠抓党风廉政建设
2018年11月23日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:为进一步深化全面从严治党暨党风廉政建设向纵深发展,11月21日,宝天高速公路隧道管理所召开党风廉政建设集体约谈会,就落实党风廉政建设主体责任集体约谈了各站(队)、机关股室主要负责人。首先,各部门负责人围绕重点领域和重点环节开展廉洁风险防控、落实“一岗双责”、职工思想稳定、个人廉洁自律及存在的廉洁风险和隐患采取的应对措施等情况作了汇报,并就如何发挥自身领头羊作用,做好廉洁风险防控工作,把好个人廉洁自律关等方面谈了各自的想法,为下一步全面做好党风廉政建设工作奠定了基础。会议强调,各部门负责人要高度重视廉政谈话,牢固树立规矩意识和红线意识,自觉做到率先垂范、廉洁自律,推动“两个责任”得到有效落实。一要充分认识廉洁自律的重要性。要准确把握党中央形式,进一步提高认识,始终绷紧防腐之弦,在政治上自觉做到清醒坚定,在纪律上做到令行禁止。二要强化职工队伍纪律作风建设,进一步加强廉洁教育,深入贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,开展有针对性的警示教育,增强廉洁风险重点岗位人员的法制观念。三要要进一步严明政治纪律和政治规矩,必须牢固树立“四个意识”,必须始终与党中央保持高度一致必须在守纪律讲规矩上作出表率。
 
  通过此次约谈,各站股长进一步提高了履职尽责的思想认识,强化了责任和担当意识,激发了干事创业的信心,对落实“一岗双责”起到了积极的促进作用,为管理所党风廉政建设打下坚实基础。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯