加强廉政警示教育 开展自查自纠活动
2018年12月26日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:为落实高管局、石安处对纪检监察廉政警示教育的要求,12月21日,河北高速临漳站按照相关检查要求在全站范围内开展自查自纠专项活动,检查组由站长尚德龙带队,值班站长、科室代表参加。

  一、内业资料检查。检查了纠正“四风”和作风纪律专项整治、一问责八清理、基层微腐败等相关文件落实情况及内业资料,各种资料均组卷成册、落实到位。

 
  二、公示栏检查。对站内公示栏中星级考核、工作量统计、食堂收支、经费收支等公示情况进行查看,各种内容均更新及时、账目清楚。

  三、食堂检查。四名厨师健康证均在有效期内且持证上岗,食堂采购猪肉均有《生猪定点屠宰证》、《肉品品质检验合格证》、《动物产品检疫合格证明》,猪肉胴体有“肉品品质检验合格”印章和“动物检疫合格”印章,即“三证”“两章”齐全。

 
  四、公车检查。检查组对派车单、车辆保养、驾驶员培训、车辆后备箱等进行检查,车辆保养及时、驾驶员按时接收培训、钉钉派车单填写完整、车辆后备箱干净整洁无杂物。


  通过此次自查自纠活动,临漳站广大干部职工均能够按照相关规定严格要求自己,在“转变作风、提质提效”、“预防基层微腐败”等方面取得了一定成效,在今后工作中,临漳站会以更高标准要求全站职工做好每一项工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯