河北高速兆通分公司召开2018年度领导班子述学述职述廉会议
2019年01月23日 来源:高速网 张一博

  【高速网 张一博】讯:1月18日,河北高速服务管理中心副主任董礼平,国建公司副总经理崔长寿带领考核组一行,对兆通分公司进行述学述职述廉考核,兆通分公司全体职工共22人参加了此次会议。

  会上,董礼平对兆通分公司2018年工作表示充分肯定,并对2019年工作提出几点要求,一要加大创新发展,挖掘自身潜力,丰富经营业态,优化经营模式,打造新的利润增长点。二要继续加强服务区汽修站管理,多去查、多去管、多去看,完善巡查管理制度。三要重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,坚持安全生产自查,防范遏制一切事故的发生。

  兆通分公司以此为契机对2018年分公司组建、汽修站管理、汽车租赁业务开展等工作进行了全面回顾,总结经验,查找不足,明确2019年工作方向。与会人员认真听取了述职报告,采取不记名方式对领导班子成员进行了民主测评。会后考核组随机抽取分公司职工代表进行座谈。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯