陕西高速集团西略分公司西乡管理所党支部扎实开展廉政警示教育系列活动
2019年04月19日 来源:高速网 薛欢欢

  【高速网 薛欢欢】讯:为全面推进党风廉政建设,近期,陕西高速集团西略分公司西乡管理所党支部结合集团公司纪委关于开展胡传祥等人违纪违法案警示教育活动相关要求,积极部署,扎实开展警示教育系列活动。


  一是开展廉政警示教育集中学习,传达集团公司纪委《关于在纪检监察干部中开展胡传祥等人严重违纪违法案警示教育活动的通知》,对胡传祥、杨锡怀、邱大明等人严重违纪违法案进行学习,学习方式由往日文件通篇式学习改为由一人领读、支委成员和党小组组长结合自身工作岗位谈认识、谈感悟,警醒大家要深刻汲取违纪违法典型案例教训,以案为鉴、警钟长鸣。二是组织管理人员、党员干部再次走进“清廉茶韵”廉洁文化区进行学习,重温生活工作区域的廉政警示语、诗句、对联,用廉洁文化感染人、教育人,进一步深化廉洁从业理念,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三是组织党员干部、管理人员开展廉洁承诺宣誓,并签订廉洁从业承诺书,增强党员干部和基层管理人员的廉洁自律意识,营造“风清气正”的工作氛围。四是针对部门负责人、收费(巡查)班长、巡查(治超)员等岗位人员廉政风险防控点,通过班前警示、预警谈话、集中学习等形式,开展廉政警示教育,做到警钟长鸣,防微杜渐。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯