河北石安高速栾城东站多举措打好“五一”节前廉洁“预防针”
2019年04月28日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为贯彻落实好中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,河北石安高速栾城东站多举措加强节前廉政警示,增强全体干部职工廉洁过节的意识,提前打好节日廉洁“预防针”。

  一是敲响警钟,重申廉政纪律。通过开展节前集体廉政约谈、编发廉政准则政务信息等,进一步提高全体干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提醒大家要净化“生活圈”、“社交圈”、“朋友圈”,严防奢侈浪费和各项违纪违规行为发生;领导班子成员要带头严于律己、以身作则,发挥头雁作用,率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,认真履行好“一岗双责”。

  二是深入学习,营造廉政氛围。通过组织各种学习使全体干部职工再次重温反“四风”、“十个严禁”以及“八项规定”的具体要求和规定,要求全站干部职工认真学习讨论,提高政治站位,做明白人,不做糊涂事,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决反对特权思想和违纪行为,在全站营造风清气正的过节氛围。

  三是督导检查,筑牢廉政防线。严格按照中央八项规定精神和“十个严禁”要求,紧盯节假日期间易发多发问题,有针对性的开展督导检查工作,严肃纠治“四风”,让全站职工知敬畏、存戒惧、守底线,切实维护党的纪律的刚性;同时要求节日期间值班站长和值班人员必须坚守岗位,确保通讯工具24小时畅通,保证遇有紧急情况能及时处置和上报。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯