湖北高速路政黄黄支队党总支组织党员干部开展廉政警示教育
2019年05月30日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:5月23日,湖北高速路政黄黄支队党总支组织开展第二十个党风廉政建设宣传教育月系列活动,来自9个党支部的40余名党员干部一起走进黄冈市监狱、参观博物馆、观看教育片接受廉政警示专题教育,进一步增强纪律意识、廉洁意识,筑牢廉政防线。

  在黄冈市监狱,党员干部们观看了监狱内生产、生活、学习等场所,参观了警示教育展览馆,现场感受服刑人员在狱中的生活状态,听取他们现身说法,对自己违法犯罪原因的深刻剖析和发自肺腑的深刻悔恨,给在场每一名党员干部深深敲响一记警钟。走进黄冈市博物馆,党员干部们参观了《党史中的纪律——反腐倡廉历程展》,一起回顾了我们党从1927年成立中央监察委员会至今,开展反腐倡廉不平凡的历程,党风廉政建设和反腐倡廉工作所取得的新成效,让大家对党的廉政建设有了更深入的了解。

  参会党员纷纷表示,通过一整天充实的学习和教育,思想上很受警醒,心灵上很受触动,将以后的工作、生活中时刻做到警钟长鸣,强化廉政风险防控意识,坚持依法行政,为民服务,争做新时期忠诚、干净、担当的高速执法服务先锋队。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯