河北高速石安处对石家庄管理所进行2019年第二季度综合绩效考核
2019年06月18日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为贯彻落实石安管理处《2019年第二季度综合绩效考核工作的通知》文件要求,6月18日上午,河北高速石安处综合绩效考核组对石家庄管理所进行2019年第二季度综合绩效考核。

  在日常工作中,石家庄管理所对考核工作一直高度重视,按照标准扎实推进各项工作,严格按照岗位职责、任务目标促进各项工作高质量完成。本次考核中,考核组依照考评标准、根据季度考核要点对文件管理、安全、工会、党建、稽查、机电、财务、人劳及其他日常管理等工作以查阅内业资料、沟通互换意见的方式进行了全面检查。特别是将收、发文管理作为考核重点之一进行详细检查,对我所公文管理进一步规范化、科学化、制度化提供了可靠依据。通过考核,考核组准确掌握了管理所第二季度各项工作的落实开展情况,并给予了科学、公正、有效地评价和充分地肯定,切实保证了管理所绩效工作能全面落到实处。

  石家庄所将以此次考核为契机,在以后的工作中,查漏补缺不断改进,以考核细则评分标准为依托,不断鞭策前行,聚焦目标导向,群策群力,确保各项工作长足进步,有效促进石家庄所各项管理工作稳步提升。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯