广西玉林高管处博白大队党支部组织开展廉政教育活动,深化“阳光路政”品牌建设
2019年07月09日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为切实提高党员干部廉洁从政和自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,2019年7月8日上午,广西玉林高管处博博白大队党支部组织开展廉政教育主题活动,深化“阳光路政”品牌建设。


  通过观看图文并茂的反腐倡廉典型事例和勤政廉政典型的先进事迹,通过警示现场解说员解说腐败和作风问题典型案例,引导教育广大党员干部牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,不忘初心,永葆党员的先进性和纯洁性,教育党员领导干部,要从反面案例中认真吸取教训,切实筑牢为政清廉的坚固防线,引导党员干部防微杜渐、加强警惕,指引党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。

  廉洁自律是共产党人为官从政干事业的底线,各位党员干部要严守这条底线,主动适应从严治党新常态,认真贯彻落实十九大精神;要以案示警、痛定思痛、引以为戒,真正达到用身边事教育身边人的目的;要通过这次警示教育活动,大家要更加清醒地认识到把纪律挺在前面的重要性,在今后的工作中,一定要时刻绷紧反腐倡廉这根弦、警钟长鸣,更加坚决地把全面从严治党的要求落到实处,恪尽职守,为广西高管事业作出积极的贡献。

  经过这次活动,党员领导干部们在讲解员的引导下,接受警示教育后,大家感触良多纷纷表示,要引以为鉴,时刻保持清醒的头脑,常怀律己之心、常思贪欲之害、遵守党纪国法,全心全意工作,自觉做到为民、务实、清廉,争做清正廉洁的好干部。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯