甘肃宝天高速东岔安检大队节前廉政教育敲响廉洁“警钟”
2019年09月12日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:中秋节即将来临,为营造廉政、风清气正的节日环境,提高全队职工的纪律意识、责任意识、廉洁意识,近日,甘肃省宝天高速东岔安检大队以班组的形式与职工进行廉政约谈,提前为职工敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。


  一是要加强与班组间的交流,通过经常性的“唠叨”式廉政教育,督促全队职工绷紧廉洁自律这根弦,在全队上下营造以廉为荣、以贪为耻的良好氛围。

  二是要求值班长做好“领头羊”,积极做好表率作用,特别是在处理特情车及危化品车辆查验工作,要严格把关,确保每一辆车都做到“查的细心、放的安心”。

  三是在做好自身廉政教育的同时,做好自己家属的廉政教育工作,切实发挥亲情监督、预防腐败作用。

  通过开展廉政约谈,进一步缕清了工作思路,增强了职工廉洁自律的自觉性和防止腐败的警惕性。会后大家纷纷表示,在今后的工作中要加强学习,不断增强廉洁意识,立足三尺岗亭,做廉洁自律楷模,为过往司乘人员提供周到的服务,以实际行动树立良好形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯